Die 24. Deutschen Grill- und BBQ- Meisterschaften in Fulda: Der Weltmeister schläft im 3G-Hotel

Dieses Wochenende ist es wieder soweit. Die deutsche Grill-Elite trifft sich in Fulda um den nationalen Meister zu küren. Dabei ist natürlich auch wieder das „BBQ-Wiesel-Team“, ihres Zeichens „Grill-Weltmeister“ im Jahre 2017. Die gleiche Formation die vor zwei Jahren den großen Coup in Irland gelandet hat  steht am 03. und 04. August in der Barockstadt an den Grills. Eine ähnlich lange Vorlaufzeit wie die Konkurrenz braucht das Team aus dem Ruhrgebiet hierbei nicht. Durch die 6-jährige, intensive und vor allen Dingen gemeinsame Zusammenarbeit sind die Arbeitsabläufe einstudiert und die Rollen im Team klar verteilt.

Auf alten Lorbeeren kann sich das Gespann rund um Oliver Sievers aber nicht ausruhen. Die Aufgabe an diesem Wochenende ist sehr anspruchsvoll und verlangt dem „BBQ-Wiesel-Team“ alles ab. Bei den 6 zuzubereitenden Gängen handelt es sich neben bekannten Fleischkreationen wie Kalb und Schwein auch um Vegetarische Variationen und ein Dessert. 

Durch die zentrale Lage und die herausragenden Voraussetzungen des Geländes der Messe ist Fulda, für das Team, ein idealer Standort für die Austragung der „Deutschen Grill- und BBQ-Meisterschaften. Neben diesen Parametern schätz das Team aber vor allen Dingen auch die Nachtruhe in unserem 3G-Tagungshotel. Wir freuen uns das die Jungs unsere Unterkunft ausgewählt haben und drücken Ihnen für die zwei anstrengenden Tage die Daumen.